コメント
ママリ
下の子の時特になかったです
生理前でも気持ち悪い時あったので、あー生理近いんだなくらいにしか思ってませんでした
1週間生理遅れて、検査した感じです!
ママリ
下の子の時特になかったです
生理前でも気持ち悪い時あったので、あー生理近いんだなくらいにしか思ってませんでした
1週間生理遅れて、検査した感じです!
「妊娠した」に関する質問
自分に余裕がなくてイライラしやすいです。 元々睡眠大事なタイプなので、夜泣きされるとすごく疲れます。久しぶりに夜泣きされて、とてもイライラしてしまいました。 夜泣きするってことは寂しいとかちょっと体調悪いと…
授乳中に妊娠した方お腹の張りどうでしたか?今1歳1ヶ月の子が卒乳してなくてあげてるんですけどその度お腹張るのでどうしたらいいんだろ…と思ってます。どうしようも出来ないんですけどね💦
2人目妊活について相談させて下さい! 今年の3月に第1子を出産しました。 個人的には2学年差で2人目がほしいなーと思っているのですが、そうなると上の子が1歳3ヶ月までに妊娠する必要があるようです。 翌年4月に仕事復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
あ!気持ち悪いのもあります!だいたあい生理来ますが🤣
生理遅れてくれないとなんともいえないんですね🥺
ママリ
初めて妊娠した時に体臭がキツくなったので、それが無いから普通の生理前だとばかり思ってました😂
4日遅れたあたりからもしかして?と思ってましたが😂