妊娠・出産 妊娠時の眠気について気になっています。出産後も眠気が強く、妊娠の兆候がないのが不安です。妊娠していた方の経験を教えてください。 1人目妊娠した時すごい眠気があって何となく妊娠の兆候だったのかなぁと思います 出産してから生理前、生理中とありえないくらい眠いです😪 眠気以外になんの兆候もないからまたリセットになるのかな🥹🥹 兆候特になかったけど妊娠してたって方いますか🙋🏻♀️ 最終更新:3月8日 お気に入り 出産 生理前 妊娠した 妊娠の兆候 とと(1歳2ヶ月) コメント ママリ 下の子の時特になかったです 生理前でも気持ち悪い時あったので、あー生理近いんだなくらいにしか思ってませんでした 1週間生理遅れて、検査した感じです! 3月8日 とと あ!気持ち悪いのもあります!だいたあい生理来ますが🤣 生理遅れてくれないとなんともいえないんですね🥺 3月8日 ママリ 初めて妊娠した時に体臭がキツくなったので、それが無いから普通の生理前だとばかり思ってました😂 4日遅れたあたりからもしかして?と思ってましたが😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
あ!気持ち悪いのもあります!だいたあい生理来ますが🤣
生理遅れてくれないとなんともいえないんですね🥺
ママリ
初めて妊娠した時に体臭がキツくなったので、それが無いから普通の生理前だとばかり思ってました😂
4日遅れたあたりからもしかして?と思ってましたが😂