一昨日ぐらいから娘が寝る時やたらと私の腕枕じゃないと寝てくれなくな…
一昨日ぐらいから娘が寝る時やたらと私の腕枕じゃないと寝てくれなくなり、眠ったから枕元に移動させても朝方目が覚めると私にふっついて寝てて何度枕元にやってもグズって私に甘えるように転がってきます💦
今朝はベッドから落ちそうなくらいふっついてきたけどお弁当の用意をしないといけないので旦那に変わってもらいました😅
そろそろ2人目が欲しくて一昨日のその前から妊活を始めたのですが、これって妊娠の兆候と関係ありますかね?^^;
まだ早いですよねー( ˊᵕˋ ;)
昨日娘にボソッ「赤ちゃん来てくれるかなー?」って聞いたら即答で「くるよー」と聞こえました(笑)
まだ2歳なのでしっかり話せる歳ではないので空耳かもしれないですけど、そういう風に聞こえたのでビックリしました(笑)
- ニャンママ5(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
近々来てくれるかもですね🥹
と私は信じてます😂
上の子に(赤ちゃんいる)って言われてワクワクしてたけど普通に生理来たりもあったので近々来てくれるかもなーと思ってます😂😂😂
コメント