コメント

退会ユーザー
平日なら結構混んでます!
日によるかもしれませんが、窓側がほぼ埋まってて横に並べない可能性も。
お金払ってでも静かに過ごしたい人が多いので
人によっては冷ややかな感じを出してくる人がいるかもしれません😭

ママりん
朝8時の横浜だとグリーン車も満席だと思います💦
普通車もギュウギュウに混んでるので、グリーン券買ってグリーン車入り口付近通路に陣取っとくって手もあるかなと思います😊
退会ユーザー
平日なら結構混んでます!
日によるかもしれませんが、窓側がほぼ埋まってて横に並べない可能性も。
お金払ってでも静かに過ごしたい人が多いので
人によっては冷ややかな感じを出してくる人がいるかもしれません😭
ママりん
朝8時の横浜だとグリーン車も満席だと思います💦
普通車もギュウギュウに混んでるので、グリーン券買ってグリーン車入り口付近通路に陣取っとくって手もあるかなと思います😊
「車」に関する質問
親族が遠方の方に質問です。 現在妊娠中で両家にとって初孫になるのですが、 私たちも転勤族で義実家が少しだけ遠方 ですがまだ全然行き来できる距離です。 しかし義父母の両親がさらに遠方で、 飛行機でないと厳しい距…
姫路市のイオン リバーシティのお近くに住まれてる方、行かれた方に教えていただきたいです。 明日リバーシティに行こうと思っていますが、どうやら改装前の閉店セール?をしているとかで、人が多くて入れないかもって聞…
近くの娘の友達が大人数で親も集まって ました😂私コミュ障で全然クラスの連絡先 とか知らないし💦娘がいいなーいきたい。。 と車から眺めていて可哀想になりました😭 でも会っても挨拶しかできないし🥲 お友達同士で遊んだ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😥
グリーン車ってすごく静かなイメージしかなかったので😱
明日乗る予定でしたが、グリーン車は諦めます笑
退会ユーザー
難しいですよね😭でも普通車両はかなり混んでるので私なら肩身狭くてもグリーン車乗っちゃうかもです💦(最悪グズったら降り口の近くにいるとかして)
補足で、横須賀線のグリーン車なら
東海道線よりは比較的空いてました!