コメント
ママリ
ほとんどの会社は言わないと送られてこないので、こちらから連絡してお願いしました😊
ママリ
ほとんどの会社は言わないと送られてこないので、こちらから連絡してお願いしました😊
「会社」に関する質問
一昨日、気になる会社の見学に行ってきました。 見学してすぐにでも応募したいのですが、来週美容院を予約しており美容院に行ってからじゃないと応募できないのですが相手の会社に失礼に当たらないか心配です💦 (来週じゃ…
毎日もう無理もう無理と思いながら生きてます。え、毎日ワンオペでフルタイムで働いてるのですが、それだけでも偉くないですか? でも会社は「小さな子供がいる女性でもこんなに仕事こなしてる、管理職になれてる」等無理…
たびたびネットニュースやSNSで記事になる長時間保育の話を見るたびに苦しくなります😔 我が家も正社員フルタイム共働き、実家遠方、 7:30〜18:00という保育時間です。 子供は3歳双子と1歳半末っ子です。 周りの同僚は実…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😅
ありがとうございます!