はじめてのママリ🔰
女性は妊娠出産して、子育てして働いて介護しても、何もないですもんね💦💦
退会ユーザー
へー、すごいねー🥱
って思っておきましょ!
男性は、仕事しても育児しても、なんなら自分の身支度をしただけでも、褒められたい生き物なんですよ😁
-
ままりん
ほんとですね😭特別感がありますよね🥹
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
女性は妊娠出産して、子育てして働いて介護しても、何もないですもんね💦💦
退会ユーザー
へー、すごいねー🥱
って思っておきましょ!
男性は、仕事しても育児しても、なんなら自分の身支度をしただけでも、褒められたい生き物なんですよ😁
ままりん
ほんとですね😭特別感がありますよね🥹
「育児」に関する質問
子供を連れて実家に帰っています。 県外別居状態です。 自分が異常なのか、モヤモヤがおさまらず聞いて欲しいです。 まだ離婚を正式に決めたわけではないのですが、 夫とのことを考えると 「あの時あれをしてくれなかっ…
産後の話し相手・相談相手について質問です! 先に要約すると家族・友人以外で育児のことを相談できたり、たわいのない会話ができる話し相手相談相手がほしいと思っています 今月頭に第二子を出産しました👶 入院3日目…
授乳が上手く行かなくなりました… 混合育児で、母乳は左右10分ずつ、ミルクは80mlです。 元々、授乳中に寝てしまって授乳に1時間くらいかかっていました。寝たら足裏や体をくすぐって起こして授乳して…を繰り返して、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント