はじめてのママリ🔰
女性は妊娠出産して、子育てして働いて介護しても、何もないですもんね💦💦

退会ユーザー
へー、すごいねー🥱
って思っておきましょ!
男性は、仕事しても育児しても、なんなら自分の身支度をしただけでも、褒められたい生き物なんですよ😁
-
3児ママ
ほんとですね😭特別感がありますよね🥹
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
女性は妊娠出産して、子育てして働いて介護しても、何もないですもんね💦💦
退会ユーザー
へー、すごいねー🥱
って思っておきましょ!
男性は、仕事しても育児しても、なんなら自分の身支度をしただけでも、褒められたい生き物なんですよ😁
3児ママ
ほんとですね😭特別感がありますよね🥹
「育児」に関する質問
年子育児。もうすぐ40なのにまだ2歳なりかけと3歳の2学年差年子を育ててます。小学生の子供もいます。 元々2人目ができず、一人っ子を視野に入れながら育ててました。一人っ子は一人っ子でいいかな、旅行行ったりやりた…
【 産後の身体について 】 現在2歳と10ヶ月の年子ママをしています。 2人目の産後から1ヶ月検診の問診で産後うつ気味と 診断され保健師さんに気にかけていただいたりしつつ 上の子がイヤイヤ期に入り上の子に当たってし…
一歳5ヶ月の娘のイヤイヤ、癇癪にもう本当 懲り懲りで勘弁です。。 こんな小さい子に怒鳴り散らしてしまいました。。 5歳3歳の上の子にもご飯を作らなければいけないし、 1歳5ヶ月は何にも食べないし、 出しても机から投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント