はじめてのママリ🔰
女性は妊娠出産して、子育てして働いて介護しても、何もないですもんね💦💦
退会ユーザー
へー、すごいねー🥱
って思っておきましょ!
男性は、仕事しても育児しても、なんなら自分の身支度をしただけでも、褒められたい生き物なんですよ😁
-
ままりん
ほんとですね😭特別感がありますよね🥹
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
女性は妊娠出産して、子育てして働いて介護しても、何もないですもんね💦💦
退会ユーザー
へー、すごいねー🥱
って思っておきましょ!
男性は、仕事しても育児しても、なんなら自分の身支度をしただけでも、褒められたい生き物なんですよ😁
ままりん
ほんとですね😭特別感がありますよね🥹
「育児」に関する質問
第一子の時、しゃべらない0歳児相手にずっと話しかけたり、一緒に遊んだりしていたのに、 第二子の時は、前に比べて話しかけてないし、1人遊びが上の子を見てるからか上手くて、見守る専門みたいになっています💦 私も育児…
つわりがしんどくて、つわりが嫌で病んできてます。 仕事も育児も家事も頼れる人がいなくて、唯一の夫は朝早くでて夜遅く帰ってくるプラス夫がインフルでなにもできず。 上の子の世話はサボれるものもなく、わけもなくイ…
旦那が5ヶ月の娘を抱っこしていて 加湿器の上に落としました。 やった直後から反省する様子はなく、 私が全身観察している間に布団に入って携帯。 なんで落としたのか、見なきゃいけないこと、 このあと気をつけなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント