はじめてのママリ🔰
女性は妊娠出産して、子育てして働いて介護しても、何もないですもんね💦💦

退会ユーザー
へー、すごいねー🥱
って思っておきましょ!
男性は、仕事しても育児しても、なんなら自分の身支度をしただけでも、褒められたい生き物なんですよ😁
-
3児ママ
ほんとですね😭特別感がありますよね🥹
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
女性は妊娠出産して、子育てして働いて介護しても、何もないですもんね💦💦
退会ユーザー
へー、すごいねー🥱
って思っておきましょ!
男性は、仕事しても育児しても、なんなら自分の身支度をしただけでも、褒められたい生き物なんですよ😁
3児ママ
ほんとですね😭特別感がありますよね🥹
「育児」に関する質問
母が愚痴に対して愚痴で返してくる事にモヤモヤします。 何か相談すれば、「そんなの大した事ない!こっちなんて3人育てて〜(苦労話が続く)」みたいな感じです。 私の育児や家事に対しても、自分の価値観や基準で判断さ…
?我が家は息子2人、 女の子欲しかったけど もう金銭的にも余裕がないから 2人にやりたいことさせたいと思って諦めてる。 一昨年出産した保育園の先生が 気づいたら3人目の妊娠でもう臨月、 先生3人目すごいですね!おめ…
仕方がないことなのは分かっているけど… 結婚して子供ができると、生理痛がひどい時も休めないの辛い… 独身の頃は仕事さえ乗り越えれば、家でずっと横になって休めてたけど、今は食事の用意に家事に子供のお世話… 生理痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント