子育て・グッズ 小1の子供が学校でぶつかられてちょっとした怪我しました。廊下歩いてて… 小1の子供が学校でぶつかられてちょっとした怪我しました。 廊下歩いてて、前から走ってきた子にぶつかられたそうです。 前から来たならあんたも前方不注意やで。 後ろからなら避けられへんけど、ちゃんと前見て避けなあかんで。 と言ったら先生たちが「本当〇〇君は悪く無いんです。」とめっちゃかばってくれてたけど… こっちも動いてたなら“じゅうぜろ”ではない! どう思いますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 学校 先生 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる そういうこともあるよね!てな感じですね。 人や物との空間把握ができなくて、ぶつかってくるお子さんだと、避けようもない事もありますが😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント