その他の疑問 出産前の骨盤の広さに戻すにはどんな事が効果的でしょうか?また皆さん産… 出産前の骨盤の広さに戻すにはどんな事が効果的でしょうか? また皆さん産後いつごろから骨盤矯正しましたか? ちなみに私は帝王切開で出産しています。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 帝王切開 産後 出産前 a♥(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ジョ7パン 私は産後1ヶ月の検診終わってから整骨院通い始めました。 今産後6ヶ月で、体重はあと3キロで元の体重に戻りますが、妊娠前のジーンズ履けますしお腹も引き締まって来ました。😆 3月1日 a♥ やっぱり接骨院に行くのがいいんですね😳 ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥
やっぱり接骨院に行くのがいいんですね😳
ありがとうございます!