その他の疑問 保育園に提出する書類について引っ越しのため保育園を転園するので今度… 保育園に提出する書類について 引っ越しのため保育園を転園するので 今度入園説明会があります。 提出書類で「連絡カード」というものがあり 家族構成を書くところに 「職業、学校名、学年等」という欄があります。 上の子は4月から新一年生です。 その場合、上の子は「○○小学校1年」で 良いのでしょうか??🤔 こういう書類って入園する4月1日時点のことを 書くのでいいんですよね?💦 最終更新:48分前 お気に入り 1 保育園 小学校 家族 上の子 入園 職業 引っ越し ゆぴまま(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ いいと思いますよ! 4月の時点のでいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ 一応名前を書いて続柄に本人ってかきました! 1時間前 ゆぴまま ありがとうございます😌 もし不備があったら確認されますよね😅 4月の時点で書こうと思います! 1時間前 はじめてのママリ そうだと思います! 書類いっぱいでしょうがファイトです!👍 56分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一応名前を書いて続柄に本人ってかきました!
ゆぴまま
ありがとうございます😌
もし不備があったら確認されますよね😅
4月の時点で書こうと思います!
はじめてのママリ
そうだと思います!
書類いっぱいでしょうがファイトです!👍