子育て・グッズ 小学校1年生の男の子ですが、ADHDの薬を飲むことになるかもしれません… 小学校1年生の男の子ですが、 ADHDの薬を飲むことになるかもしれません。 他に飲まれてる方いらっしゃいますか。 効き目はあるんでしょうか。 デメリットはあるんでしょうか。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 6 男の子 小学校 こき(7歳) コメント 退会ユーザー コンサータ、エビリファイ 飲んでました! いまは、エビリファイだけです。6年生です。 11月15日 こき コメントありがとうございます! やはり薬の効き目はありましたか? 11月15日 退会ユーザー そうですね、本人も飲むほうが安心みたいです😄 いま、修学旅行に行ってる最中ですが、毎朝飲むエビリファイを持参しており、修学旅行のしおりに『薬のむ!』とデカデカ自分で書いて、行きました🤣 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こき
コメントありがとうございます!
やはり薬の効き目はありましたか?
退会ユーザー
そうですね、本人も飲むほうが安心みたいです😄
いま、修学旅行に行ってる最中ですが、毎朝飲むエビリファイを持参しており、修学旅行のしおりに『薬のむ!』とデカデカ自分で書いて、行きました🤣