妊活 多嚢胞で今回の生理からクロミッド3周期目です。今まで排卵2日前までの… 多嚢胞で今回の生理からクロミッド3周期目です。 今まで排卵2日前までの卵胞チェックとタイミング指導しかなかったのですが、 それ以外に病院でできることはありますか?😭 排卵済み確認とか精子がちゃんと残ってるかなど… お願いすればできるのでしょうか?😭 あと、夫の仕事の疲れで排卵2日前しかタイミングが取れてなかったのですが もっと増やした方が確率上がりますか?😭 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 精子 排卵 夫 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵日後も診察をお願いして排卵済みか内診してもらいましたよ☺️ 数が多ければもちろん確率は上がると思いますが、疲れや妊活に対してのストレスは良く無いので無理して増やさなくてもいいと思います☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント