コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理予定日5日過ぎてうっっっすらでした。
6週3日で病院に行って胎嚢は5週ぐらいの大きさだったので、検査薬してうっすら線が出てたときは3週終わりくらいだったのかな?と思います💦

あーちゃん
薄らは3wですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日5日過ぎてうっっっすらでした。
6週3日で病院に行って胎嚢は5週ぐらいの大きさだったので、検査薬してうっすら線が出てたときは3週終わりくらいだったのかな?と思います💦
あーちゃん
薄らは3wですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから検診の度に体重の事言われるのが本当にストレスです😭 分かってるんです。運動不足なのは。 筋肉も落ちたし、脂肪もついたし、初期から食べづわりで、今も食欲落ちないし💦食べるの大好きだし(笑)運動嫌いだ…
3人目を考えてるのですが、2人を出産した総合病院が計画分娩を相当な理由がないとやってないと知りました。 2人目が陣痛と気付いてから1時間後に出産しました。 病院着いてからは30分でした。 それを考えた時に次こそは…
至急です🚨 生後6ヶ月です! 昨夜から38.1の熱、今朝38.4の熱がありました。 今日朝イチでかかりつけ医に行ってきました。 それでシロップもらって帰宅しました。 ただここからが相談なんですが、今日かかりつけ医に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(; ;)✨
病院は1週間後とかに行きましたか?2週間後…?
はじめてのママリ🔰
うっすら出てから10日後に行きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓