はじめてのママリ🔰
我が子もくん付けなのもあるし、子どものことを呼び捨てする習慣があまりないのでちゃん呼びorあだ名呼びです🥺
はじめてのママリ🔰
我が子もくん付けなのもあるし、子どものことを呼び捨てする習慣があまりないのでちゃん呼びorあだ名呼びです🥺
「ママ友」に関する質問
仲の良いママ友です。年少女子です。 好きなクラス、好きな席でお昼ご飯を食べたそう。 娘が、そのママ友の子含む4人席に入ろうとして座ろうとしたら、違う子が席を取ってきて(そのママ友の子曰く)娘は座れなかったそ…
保育園のママ友とかパパ友とかと 休みの日遊びの行ったりするんかなと言う旦那 保育園でママ友なんていないのに 旦那はすぐママ友ママ友と私が友達がいないからと ママ友を作らせようとしてきます 保育園なんて働いてい…
子供が公園で放し飼いの犬に追いかけられました...割と小さい公園なのですが最近いつもノーリードでトイプードル2匹を放し飼いしているおばさんがおり、一昨日初めて見た時ギョッとしていたら「ごめんなさいね〜まだ生ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント