はじめてのママリ🔰
我が子もくん付けなのもあるし、子どものことを呼び捨てする習慣があまりないのでちゃん呼びorあだ名呼びです🥺
はじめてのママリ🔰
我が子もくん付けなのもあるし、子どものことを呼び捨てする習慣があまりないのでちゃん呼びorあだ名呼びです🥺
「ママ友」に関する質問
お米30kg、1.5万なら安い方ですか? 去年は9000円で変えたのですが 買えなくなり別の場所なのですが🥲 ママ友には30kg2.4万くらいするよ! 安いよ!って言われたのですがどうですか?
ママ友が小学校低学年の子供の進路をもう決めていて、 早慶を目指しているそうです。 早慶を目指すくらいなら、国立大を目指せばいいのに…と思うのですが、、 早慶目指している親はなぜあえて早慶なのですか? 高いのに……
来週お祭りがあるのですが 娘の友達がAちゃんBちゃんも誘おうよ!となり、4人で行くことになったそうです。 ここまではいいのですが、 そのBちゃんママが、何するにもLINEしてくる人で子どもの事は子ども達だけで遊んでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント