はじめてのママリ🔰
我が子もくん付けなのもあるし、子どものことを呼び捨てする習慣があまりないのでちゃん呼びorあだ名呼びです🥺
はじめてのママリ🔰
我が子もくん付けなのもあるし、子どものことを呼び捨てする習慣があまりないのでちゃん呼びorあだ名呼びです🥺
「ママ友」に関する質問
4月から上の子が幼稚園なのですがママ友とかなんか怖い話(トラブル系)しかきかないからもうなんかこわいです。 きっといいママさんも多いとは思うのですが、、 なんかもう今からびびってます、、 子供がそれでなんかい…
年に2.3回会うママ友さんがいるんですが、 毎回子どものお下がりのお洋服をくれます。私が催促するわけではなく「もらってくれるー?」ってかんじで持ってきてくれます。 助かっていてありがたいのですが、お礼は毎回した…
今日、ママ友が親子でお揃いの髪留めをしていました。 その流れで、素敵だね〜って話していたら、ママ友が私たち親子の分にも髪留めを作ってあげると言ってくれました。 私は育児で忙しいと思うし、大丈夫だよと伝えまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント