ココロ・悩み 保育園の対応について先日副担任の先生にありえない発言をされ、園長先… 保育園の対応について 先日副担任の先生にありえない発言をされ、 園長先生にお話しをしようと思っているのですが この先も先生にはお世話になると思うので 気まずい関係になってしまうのが怖くなかなか 言えずになっています。。。 どうしよう、、、、、 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 保育園 先生 担任 K&M&N(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ありす 全然言います😂😂😂 11月15日 K&M&N コメントありがとうございます🥲 やっぱ伝えた方がいいですかね💦 11月15日 ありす 認可保育園ですか? 11月15日 K&M&N そうです!公立の認可です😂 11月16日 ありす だったらどんどん言って、園長も聞いてくれないなら市役所に電話すればいいですよ😂 11月16日 K&M&N ありがとうございます🥲 タイミングみて、伝えたいと思います😭😭😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&M&N
コメントありがとうございます🥲
やっぱ伝えた方がいいですかね💦
ありす
認可保育園ですか?
K&M&N
そうです!公立の認可です😂
ありす
だったらどんどん言って、園長も聞いてくれないなら市役所に電話すればいいですよ😂
K&M&N
ありがとうございます🥲
タイミングみて、伝えたいと思います😭😭😭