お仕事 就労予定証明書を出していて入園から3ヶ月以内に就労証明を出せなければ… 就労予定証明書を出していて入園から3ヶ月以内に就労証明を出せなければ保育園は退所になると思いますが 幼稚園の場合はどうなるのでしょうか 教えてください! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 うなる 。(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 1号になるだけだと思います☺️ 働いてない方たくさんいますよ! 11月15日 。 上は来年から幼稚園なんですが 下を保育園に入れるかどうか迷ってて最終的に入れずに働かなかった場合上の子はどうなっちゃうのか心配だったので安心しました😌 ありがとうございます🥹 11月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
上は来年から幼稚園なんですが
下を保育園に入れるかどうか迷ってて最終的に入れずに働かなかった場合上の子はどうなっちゃうのか心配だったので安心しました😌
ありがとうございます🥹