年中さんぐらいの子どもが、園に持っていってはいけないものを親に隠して持っていったりした経験はありますか?
年中さん位で、園に持っていってはいけいものを親にこっそり持っていったりした子いますか😵?
いけないとは本人もわかってると思います、、
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

ほのぼのママ
うちの娘がぬいぐるみをもっていっては駄目なのですが、友達と勝手に交換してました😅もちろん私には言わずにやってました。先生から聞かされました。叱っておきましたよ(笑)
年中さん位で、園に持っていってはいけいものを親にこっそり持っていったりした子いますか😵?
いけないとは本人もわかってると思います、、
ほのぼのママ
うちの娘がぬいぐるみをもっていっては駄目なのですが、友達と勝手に交換してました😅もちろん私には言わずにやってました。先生から聞かされました。叱っておきましたよ(笑)
「その他の疑問」に関する質問
チャイルドシート ジュニアシートなど 小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方、つけてらっしゃいますか? うちは小1ですが小柄なのでつけてます! 法律では6歳をむかえるとつけなくていいらしいですが、一定の身長に…
未就学児で習い事 毎月子ども1人につき21.000円って けっこうリッチですよね?😭 仲良しなママ友の子が、公文やダンス、体操教室に通っていて 親が行かせているというより その子自身が興味持って楽しんで行ってはいる…
娘からうちのぱぱとままは厳しいと 言われました。 最近、友達同士ライン電話しながらスマホでずーっと ゲームしてます。 なのでタイマーを買って時間制限を 設けました。 平日1時間休みに2時間 21時まで。 ですが周り…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみかわいいですね🥹🧸
うちはグミ1粒持って行って、先生に渡すのが嫌で暴れたらしくてほとほと困ります😭先生に申し訳なさすぎて😭
ほのぼのママ
暴れたんですか😂それはこまりましたよね😅子供には子供の世界があるかなあとは思ってましたが。まさか知らないとこでやられてるし、やってないと嘘つかれました。困ったもんです。
はじめてのママリ🔰
嘘は悲しいし怒りますね..😫
悪知恵も働いて、子供なりに考えてると思うのですが中々ショックな出来事でした☹️