※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年中さんぐらいの子どもが、園に持っていってはいけないものを親に隠して持っていったりした経験はありますか?

年中さん位で、園に持っていってはいけいものを親にこっそり持っていったりした子いますか😵?

いけないとは本人もわかってると思います、、

コメント

ほのぼのママ

うちの娘がぬいぐるみをもっていっては駄目なのですが、友達と勝手に交換してました😅もちろん私には言わずにやってました。先生から聞かされました。叱っておきましたよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみかわいいですね🥹🧸
    うちはグミ1粒持って行って、先生に渡すのが嫌で暴れたらしくてほとほと困ります😭先生に申し訳なさすぎて😭

• 11月15日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

暴れたんですか😂それはこまりましたよね😅子供には子供の世界があるかなあとは思ってましたが。まさか知らないとこでやられてるし、やってないと嘘つかれました。困ったもんです。

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘は悲しいし怒りますね..😫
    悪知恵も働いて、子供なりに考えてると思うのですが中々ショックな出来事でした☹️

• 11月15日