コメント

退会ユーザー
先生に言えば全体に向けて注意はしてもらえると思いますが小学生だと、隠れてコソコソまた持ってくるような気がします😅😅

まる
うちもあります。それが原因でケンカー💦
でも小学生だし今の所気にしないようにしています。
あまりにもひどかったらまた対策を考えます。
退会ユーザー
先生に言えば全体に向けて注意はしてもらえると思いますが小学生だと、隠れてコソコソまた持ってくるような気がします😅😅
まる
うちもあります。それが原因でケンカー💦
でも小学生だし今の所気にしないようにしています。
あまりにもひどかったらまた対策を考えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
遊んだあとお礼のLINEないのモヤモヤするんですが、私だけでしょうか。 お家にお邪魔された側ならお礼LINEしなくていいと思うんですが、お邪魔した側ならLINEするもんだと思ってます。相手は掃除もしておもてなしもして…
上の子が小2で1週間前から咳があり 今日の午後から鼻水があり喉も痛みだし熱が37.8℃まで 上がりました! 下の子は先月生まれたばかりの生後1ヶ月です! 小児科行くとしたら月曜日に行きますが 首も座ってない1ヶ月の子…
もう終わった… うちの娘はもうすぐ3歳になるのに「ママ」「パパ」「てーて(何かを伝える時はほとんどてーて、とーとです)」しか喋りません。 「お」「は」「よ」とゆっくりいうと「お」「あ」「お」と返してくれるよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね‥
またあまりにも酷いようなら言おうかなと思います。