産婦人科・小児科 先天性股関節脱臼皆さん3ヶ月入ってすぐ受診されましたか?検診ではなく… 先天性股関節脱臼皆さん3ヶ月入ってすぐ受診されましたか? 検診ではなく、うちの地域は病院に直接行かなくてはいけないのですが、いつ頃受けるのが良いかと思って😢💦 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 検診 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めに見つかったほうが早く治りますよ!私の場合、2歳の子の発見が遅く治るのに半年はかかりました。 11月15日 はじめてのママリ そうだったんですね🥲 お子さん無事に治られたようでよかったです😭 ありがとうございます!早めに行ってみようと思います。 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね🥲
お子さん無事に治られたようでよかったです😭
ありがとうございます!早めに行ってみようと思います。