はじめてのママリ🔰
え…そうなんですか…お菓子がないと育児無理ゲーです😂ほぼ毎日あげてます。保育園も頑張ってきてるし!笑

AAA
ほぼ毎日食べてますが元気に過ごしてます(笑)
ヤバいとしたら将来肥満になりそうな事くらいでしょうか?
あとは栄養の問題とか??
でも、それはお菓子あげなくてもご飯で偏食していたら同じですし、お子さんが元気ならあまり気にされなくても良いのでは?

orsoA🫧
ウチもあげてます!
4連1袋です!
たまにプラスしてラムネとかあげてます😂
そりゃあげ過ぎたらダメでしょうけど、食べたくてギャン泣きされるよりよっぽど良いと思ってます!
1日を通してあげ過ぎかな?と思ったらトマトとかバナナに置き換えてます◎

星
お菓子は毎日2人ともあげてます!
ただ、うちはおやつの時間にあげてます!
毎日あげてますが肥満とかではないですよー

まむまむ(25)
うちなんか食前です、、爆笑
保育園から帰ってきてご飯作ってる間に食べて待っててーって感じです😂😂
それでもしっかりご飯も残さず食べてくれますし、偏ってなきゃいいかなって思ってます😊

ぽん
肥満児が毎日お菓子食べてたら、そりゃヤバいでしょうけど、肥満児じゃないなら大丈夫かと!🤣

るてろ
普通かどうかはわからないですが週一食べるかどうかで食べる時もご飯の前後ではあげないです!☺︎(ご飯後は果物を食べることが多いです✳︎)
ご飯食べてるならそんな量も多くないですし問題ないんじゃないですかね😊
コメント