コメント

もろもろもろん
うんちが固くなったり、便秘になったり、下痢になることは、離乳食始めたときにあるあるみたいです。
離乳食始めるとうんちが固まる傾向に有りました。
しばらくすると消化が落ち着いて、うんちも安定すると思います🤗
お知りの赤みが気になるなら、ワセリンを塗ってあげるとか、オムツはかないでうろうろさせて蒸らさないなどすると、結構すぐにましになりますよ😊
もろもろもろん
うんちが固くなったり、便秘になったり、下痢になることは、離乳食始めたときにあるあるみたいです。
離乳食始めるとうんちが固まる傾向に有りました。
しばらくすると消化が落ち着いて、うんちも安定すると思います🤗
お知りの赤みが気になるなら、ワセリンを塗ってあげるとか、オムツはかないでうろうろさせて蒸らさないなどすると、結構すぐにましになりますよ😊
「うんち」に関する質問
離乳食前は1日に2-4回うんちしていましたが 離乳食始まって1日に1回もしくは2日に1回の 頻度になってしまいました🥲 現在、初めて丸2日うんちがでていないのですが 何日くらいで綿棒くるくるするべきですかね? うんちパ…
⚠︎がっつりうんち💩の写真のせてます 白い塊があるのですが母乳の消化しきれなかった分でしょうか。。今日は1日ずっと機嫌が悪く、飲まないわけではないですがいつもより母乳の飲みが悪いです。 昨日小児用肺炎球菌の予防…
保育園からの電話についてです。 仕事中に保育園から一回だけ電話がきていて、 一度だけだから緊急ではないだろうと思いつつも 気になってソワソワしてしまうので 抜け出して折り返しました。 電話すると、お待ちくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめ
回答ありがとうございます🥹
検索してもよくわからず、困ってたのであなたはわたしの心の恩人です🥲ありがとうございました!!🥹💕
もろもろもろん
グッドアンサーありがとうございます😊
むすめさん、お尻の調子よくなるといいですね🍀😌🍀
ご不安なら是非皮膚科にも行ってみて下さいね!
プロがいいお薬を選んでくださるし、次になにかあったときも、お守りとして持っておくと安心です👍✨
ぽめ
読んだ瞬間即グッとアンサーでした!!
ありがとうございます😭💕