家族・旦那 喉痛くて病院行ったら扁桃炎で喉が炎症おきてると言われました。風邪類… 喉痛くて病院行ったら扁桃炎で喉が炎症おきてると言われました。風邪類では無いと診断されましたが、今日になって鼻水や少し咳など風邪症状みたいなのが出てきて、本当に風邪やコロナじゃないのかな?と不安なのですがどうだと思いますか?明後日、母の病院に付き添いしないとならないのですが、このまま母に会っていいのか悩んでます。ちなみに今日は調子悪くて会社休みました。熱はありません。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 症状 熱 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 。 今の時期不安ですよね💦 お母さんと会うのが不安でしたら、ドラッグストアの検査薬を買うとかですかね💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント