コメント
まま
一度も泣き止まずに泣いてますか?💩も出てますか?
3人目が3週目に入った頃から大泣き&寝なくなりましたが、便秘で苦しかったみたいで💩を出してあげると泣きがちょっと減りました。
退会ユーザー
ほんとにこればっかりは赤ちゃんによると思います💦
上の子は寝てばかりで下の子も今産まれて40日目ですが魔の三週目は特に無く夜泣きも無いのでよく寝てくれてる方と思います😖
私自身ずーーっと泣く赤ちゃんだったらしく母は子供たち見て「ほんとに𓏸𓏸(私)はよく泣いてほんとに参ったわ…あんなに手かかるとは…この子達(孫)は比べ物にならない!楽すぎる」って言われました😅
-
退会ユーザー
泣くのにも色々理由はあるのでどれも当てはまらないならその子の個性なんだと思います。
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ミルク、ねむい、オムツ、あつい、さむい
いろいろとありますが洋服着替えさせてみたりすると落ち着く場合もあります。
産院に連絡してアドバイスを仰いでもいいと思いますよ
ママリ
うちも一番上が深夜から朝方にかけて、ずっと泣いてたことありますよ😂
もう限界ってなって布団に置いた瞬間寝ました(笑)
そんなもんだとは思いますが、暑い寒いもあれば、ゲップが出なくて苦しいもあるので、判断しにくいですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うんちも出てますが、便秘の度合いがいまいちよく分からないので、うんちをあえて出さす行為は行ってないです。