※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
お出かけ

リトルワールド、モンキーパーク、明治村のどこかに行ったことがある方いますか? テーマパークは広々してアップダウンが少ないですか?子供との外出で疲れることが多くて困っています。

リトルワールド
モンキーパーク
明治村

の、どちらかへ行ったことがある方はいらっしゃいますか?😆

広々していてアップダウンがあまりない感じのテーマパークでしょうか?💦

いつも子供と出掛けても「側溝があるから前見る!坂道は歩く!そっち駐車場だから止まるー!!」とか止めることばかりで、親も疲れるし子供が可哀想になります😅💦

コメント

モンキーパーク、
アップダウン結構あります
なんなら入り口から遊園地まで
ながーーい階段と坂です(笑)

明治村もリトルワールドも
アップダウンです!
階段も坂もあります😮‍💨

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️

モンキーパーク、子供向けかと思っていたので舐めてましたー!😂💦

どこまでも走っていく娘だと勢い余って転がり落ちていきそうです😂

よく考えたらあの辺り一体山ですもんね、、、😅

娘向けの公園やテーマパークが近場になくて困り果ててます😭

懲りずに何処かないか探してみます!😂

• 11月15日
なあ

どこも
山中にあるので
アップダウン激しいです(^^;

• ゆきち

ゆきち

よく考えたら3カ所とも山の中でした🤣

いつになったらうちの娘は落ち着くのやら、、、😮‍💨

小さいうちは近所の公園を好きなだけ走らせようと思います😓💦

• 11月15日
赤ピク推し♡

リトルワールドはアップダウンありますが、4歳は普通に歩いてました。私の方がバテました。
でも変身する姿見るのは楽しかったです😊

• ゆきち

ゆきち

リトルワールドは結構平坦なイメージだったのですが、アップダウンあるのですね😭💦

子供の頃の記憶なので、子供にとっては激しいアップダウンではないのかもしれませんね😂

一度連れて行ってみるのもありかもしれないので調べてみようと思います☺️

• 11月16日