コメント
nathuu
栄養士の資格持ってます!が栄養士してません、、
友達栄養士多いですが、みんな手が荒れてるし手だけおばあちゃん(言い方悪いですが)みたいになってます
職業病ですよね🥲
nathuu
栄養士の資格持ってます!が栄養士してません、、
友達栄養士多いですが、みんな手が荒れてるし手だけおばあちゃん(言い方悪いですが)みたいになってます
職業病ですよね🥲
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働かれている方、保育園から帰宅後ご飯作ったり、お風呂入れたりバタバタすると思います💦 バタバタしないように、ご飯はこのタイミングで作ってるよ!とか バタバタしないようにしてる事あれば知りたいです!
高卒から正社員で4年働いてその後は現在までずーっとパートで働いてきたけど、世帯年収を増やしていこう!ということでフルタイムの派遣社員の求人応募した!!! 場所も時間も給料もいい感じ!!! 19日面接だから頑張…
NISAについて 私がNISAを勉強したころは「積立額は収入の変化などがあっても積立を継続できる額が良い」とされていた記憶があります。 最近は、なるべく早めに投資し、キツイときは投資額を減らして現金貯金率を増やすと…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね😭
また働きたいと思いますか?💦
nathuu
今は在宅ワークで働いてて、
融通きくので、栄養士に魅力ないです🥲
ぴ
在宅ワークいいですよね!
私も考えていた頃あります!
ちなみに何系でしょうか?
WEBデザイナー気になっています😆
nathuu
今は営業事務しながら画像加工や動画編集です!
WEBデザイナーも資格とりました!が初心者はやはり仕事とるの難しいです🥹
ぴ
素敵ですね😆
わたしも頑張ってみます!
ありがとうございました🥹