コメント
nathuu
栄養士の資格持ってます!が栄養士してません、、
友達栄養士多いですが、みんな手が荒れてるし手だけおばあちゃん(言い方悪いですが)みたいになってます
職業病ですよね🥲
nathuu
栄養士の資格持ってます!が栄養士してません、、
友達栄養士多いですが、みんな手が荒れてるし手だけおばあちゃん(言い方悪いですが)みたいになってます
職業病ですよね🥲
「フルタイム」に関する質問
仕事と育児の両立に悩んでいます😭 現在2人目の育休中で3子を希望しています。 3子を出産したあとは復帰する予定ですが、元々残業が多く1人目の時は早番・延長番に預けて働いていました。 その時は必死すぎて何も思わなか…
2人目について悩んでいます。 田舎に住んでいるからか、周りの友達はみんな2人目や3人目を生んでいます。 私自身2人目は欲しい気持ちはあるのですが、今フルタイムで仕事をしており、とても楽しく、キャリアを中断したく…
大ショックです😨憧れの幹太くんが… 建築条件付きで家を建てるのですが、基本オール電化かプロパンなんです。 最初営業の人に、都市ガスも前に来てるから費用はかかるけど引けますよと言われました。 共働きフルタイムの…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね😭
また働きたいと思いますか?💦
nathuu
今は在宅ワークで働いてて、
融通きくので、栄養士に魅力ないです🥲
ぴ
在宅ワークいいですよね!
私も考えていた頃あります!
ちなみに何系でしょうか?
WEBデザイナー気になっています😆
nathuu
今は営業事務しながら画像加工や動画編集です!
WEBデザイナーも資格とりました!が初心者はやはり仕事とるの難しいです🥹
ぴ
素敵ですね😆
わたしも頑張ってみます!
ありがとうございました🥹