コメント

nathuu
栄養士の資格持ってます!が栄養士してません、、
友達栄養士多いですが、みんな手が荒れてるし手だけおばあちゃん(言い方悪いですが)みたいになってます
職業病ですよね🥲
nathuu
栄養士の資格持ってます!が栄養士してません、、
友達栄養士多いですが、みんな手が荒れてるし手だけおばあちゃん(言い方悪いですが)みたいになってます
職業病ですよね🥲
「フルタイム」に関する質問
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
卒乳のタイミング、失敗した? 今年4月からフルタイム勤務復帰しています。 下の子2歳5ヶ月、おっぱい大好き星人です😅 3月に本気出して卒乳しようと思っていたし、少しやってみたのですが、 ①旦那が夜勤もあって、おっ…
今育休中で復帰後転職したいんですが今の会社に辞めること伝えて有休1ヶ月分はあるので消化中に転職活動するか、今の会社で働きながら転職活動して決まってから辞めること伝えるのか、どっちがいいですかね😣😣😣 正社員から…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね😭
また働きたいと思いますか?💦
nathuu
今は在宅ワークで働いてて、
融通きくので、栄養士に魅力ないです🥲
ぴ
在宅ワークいいですよね!
私も考えていた頃あります!
ちなみに何系でしょうか?
WEBデザイナー気になっています😆
nathuu
今は営業事務しながら画像加工や動画編集です!
WEBデザイナーも資格とりました!が初心者はやはり仕事とるの難しいです🥹
ぴ
素敵ですね😆
わたしも頑張ってみます!
ありがとうございました🥹