コメント

nathuu
栄養士の資格持ってます!が栄養士してません、、
友達栄養士多いですが、みんな手が荒れてるし手だけおばあちゃん(言い方悪いですが)みたいになってます
職業病ですよね🥲
nathuu
栄養士の資格持ってます!が栄養士してません、、
友達栄養士多いですが、みんな手が荒れてるし手だけおばあちゃん(言い方悪いですが)みたいになってます
職業病ですよね🥲
「フルタイム」に関する質問
18:00-24:00くらいの間、数時間小学生の子だけで留守番させられますか? もちろんその子にもよると思うんですが… 最近物騒なので私はしたくないんですが、夫が私にどうしても夜勤当番(オンコール)をしてほしい(看護…
今度旦那さんの会社の寮に住むことになりました。 メリットは会社や保育園から近い。間取り内装?が好み。家賃が安い。 デメリットが住んでる人が男性しかいない気がする。独身しか住んでいない。 デメリットの部分が少…
PTA役員で、同じ係のメンバーが3人います。 定期的に活動報告をグループLINEであげないといけないんですが、他の2人がいつもアクション起こしません。 やむを得ず報告期限ギリギリに私から2人に報告内容を確認して、上に…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね😭
また働きたいと思いますか?💦
nathuu
今は在宅ワークで働いてて、
融通きくので、栄養士に魅力ないです🥲
ぴ
在宅ワークいいですよね!
私も考えていた頃あります!
ちなみに何系でしょうか?
WEBデザイナー気になっています😆
nathuu
今は営業事務しながら画像加工や動画編集です!
WEBデザイナーも資格とりました!が初心者はやはり仕事とるの難しいです🥹
ぴ
素敵ですね😆
わたしも頑張ってみます!
ありがとうございました🥹