コメント

nathuu
栄養士の資格持ってます!が栄養士してません、、
友達栄養士多いですが、みんな手が荒れてるし手だけおばあちゃん(言い方悪いですが)みたいになってます
職業病ですよね🥲
nathuu
栄養士の資格持ってます!が栄養士してません、、
友達栄養士多いですが、みんな手が荒れてるし手だけおばあちゃん(言い方悪いですが)みたいになってます
職業病ですよね🥲
「フルタイム」に関する質問
至急で教えていただきたいです🙇 小1です。 夕方から目が痛いと言ってて、結構腫れていました💦 ものもらいっぽいです。 明日の朝イチで眼科に連れて行くか、 私の仕事終わり(フルタイム)に行くか迷ってます。 朝起きて…
嘆き、、、ぼやき、、、愚痴です。。。 小3娘が未だに1人で寝れません。。。 20:30〜21:00に幼児(妹)と一緒にベットに行き、添い寝。 主人が家にいる時は主人が朝までコースで一緒に寝てくれるので安心なのですが、、、 …
園長先生にお叱りと呼び出しを受けて、鬱気味になってきてしまいました。 かなりダメージを受けてるのでキツい言葉は控えていただきたいですが投稿させてください😭 年少男の子を幼稚園に通わせる、フルタイムのワーママ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね😭
また働きたいと思いますか?💦
nathuu
今は在宅ワークで働いてて、
融通きくので、栄養士に魅力ないです🥲
ぴ
在宅ワークいいですよね!
私も考えていた頃あります!
ちなみに何系でしょうか?
WEBデザイナー気になっています😆
nathuu
今は営業事務しながら画像加工や動画編集です!
WEBデザイナーも資格とりました!が初心者はやはり仕事とるの難しいです🥹
ぴ
素敵ですね😆
わたしも頑張ってみます!
ありがとうございました🥹