子育て・グッズ 保育園行かれている方、アウターって別に用意してますか?朝晩の送迎時は… 保育園行かれている方、アウターって別に用意してますか? 朝晩の送迎時は寒いので、モコモコ着せてますが、日中お散歩や外遊びの時は日も出てるし、動き回るから朝晩と同じでは暑いかなー?と思いまして… 朝晩と昼用と分けてる方は朝晩はモコモコ、昼はライトダウンなど種類も教えていただきたいです! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 保育園 外遊び 散歩 あひる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント さやえんどう 保育園からの指示で、外遊び用にトレーナー持参してます😃 11月15日 さやえんどう 朝晩はモコモコの冬物です。 11月15日 あひる そんな指示が出ているんですね! やはりトレーナーくらいの厚さでいいってことですよね。 ありがとうございます、参考にさせて頂きます。 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
朝晩はモコモコの冬物です。
あひる
そんな指示が出ているんですね!
やはりトレーナーくらいの厚さでいいってことですよね。
ありがとうございます、参考にさせて頂きます。