妊活 ⚠️排卵検査薬出ます。女の子産み分け挑戦中です。👧🏻全部昼に検査してい… ⚠️排卵検査薬出ます。 女の子産み分け挑戦中です。👧🏻 全部昼に検査しています。先程検査したら強陽性でました! ♡がタイミング取った日なのですが、タイミング大丈夫そうですか?😓 昨夜のタイミングが最後にした方がいいですよね?🥹 昨日は陰性だったのにいきなり今日強陽性になって驚いています😳こんなにいきなり陽性になるんですね⁉︎ 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 2 排卵検査薬 産み分け 女の子 夫 陰性 陽性 ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり わたしはそのタイミングで1人目男の子でした! いきなり陽性なりますよね😅💦 心の準備!!って思います🥲 11月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント