コメント
あんみつ
こんばんは!
うちは、5ヶ月頃からおすわりが出来るようになったので、6ヶ月の頃にB型ベビーカーに切り替えちゃいました😊
あんみつ
こんばんは!
うちは、5ヶ月頃からおすわりが出来るようになったので、6ヶ月の頃にB型ベビーカーに切り替えちゃいました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月になったばかりの男の子がいます。 言葉の理解や指示が0ではないのですが、低いのではないかととても心配になっています。同じようなお子さんだった方いますか? (理解している指示) ダメ ごはん、おやつ座っ…
3歳次男、震災の前からなんですが便秘だったり 下痢だったりを繰り返しています。コロコロが数日 続くなーと思ったら軟便から下痢になったり💩 でも、本人特にお腹を痛がるわけではなく下痢気味でも 一日2回程度です。ゴ…
息子が大癇癪おこしてる、、 昨日からスーパー行こう!って言ってたんだけど 私も娘も疲れ果てて2日連続断ってしまったのが 原因、、、 息子は中々気持ちを切り替えれない特性がある。 それは分かってるし受け入れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんみつ
そうですね😄
腰はもう座ってるんですか?
あんみつ
すみません💦ちょっと想像が出来ませんでした。。
ひとりで座らせて、全くグラグラしてないようであれば腰が座っていると思います。
ゆきまま
ありがとうございます
腰がすわれば切り替えして大丈夫ですよね~・・・💦
ゆきまま
脇をおさえてるとスクワットするんですが・・・
腰のすわりはどうやって判断するんでしょうね😅
ゆきまま
前につんのめるので腰すわりはまだですね~
脇をもって立たせると足を曲げたり伸ばしたりするんです😄
めちゃくちゃなんで、こっちの腕が筋肉痛です😂