コメント
あんみつ
こんばんは!
うちは、5ヶ月頃からおすわりが出来るようになったので、6ヶ月の頃にB型ベビーカーに切り替えちゃいました😊
あんみつ
こんばんは!
うちは、5ヶ月頃からおすわりが出来るようになったので、6ヶ月の頃にB型ベビーカーに切り替えちゃいました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年少男の子でこども園に転園しました。自主性を大切にする割と自由?なこども園で3.4.5歳児合同なんですが、毎日朝のままの服装で帰ってきます😅水遊びしたり汚れた時はもちろん着替えてますが、そうじゃない時は着替えて…
水道水で水出しの麦茶作ってる方いらっしゃいますか? いつも売ってあるペットボトルの麦茶を買って飲んでいるのですがお金がかかる&抱えて持って帰るのが重い(通販だと店舗より値段が高いため店舗で買ってます)ので水出…
今認可外の小規模保育園に通っていて、満3歳から 幼稚園型のこども園に入園予定だったのですが,今パートですが、働く時間を伸ばそうと思っています。 保育時間は大丈夫ですが、幼稚園型なのでやっぱり運動会や発表会以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきまま
ありがとうございます
腰がすわれば切り替えして大丈夫ですよね~・・・💦
あんみつ
そうですね😄
腰はもう座ってるんですか?
ゆきまま
脇をおさえてるとスクワットするんですが・・・
腰のすわりはどうやって判断するんでしょうね😅
あんみつ
すみません💦ちょっと想像が出来ませんでした。。
ひとりで座らせて、全くグラグラしてないようであれば腰が座っていると思います。
ゆきまま
前につんのめるので腰すわりはまだですね~
脇をもって立たせると足を曲げたり伸ばしたりするんです😄
めちゃくちゃなんで、こっちの腕が筋肉痛です😂