お仕事 年末で退職したいと考えています。うちの会社は1か月前に伝えないといけ… 年末で退職したいと考えています。 うちの会社は1か月前に伝えないといけないのですが、 来週伝えるとして、「年末で退職したいと考えてます」 と伝えればよいですか? ぴったり1か月前じゃなくても大丈夫ですよね? また、「退職したいと考えてます。」とだけ伝えればよいですかね?他に何か言わないといけないこととかありますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 夫 会社 退職 23(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 3児ママ ピッタリ1ヶ月じゃなくても大丈夫だと思います☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント