コメント

はじめてのままり
私もです!
今月に入って、1日と半日を2回しか出勤してません😅
今月1ヶ月は繋ぎでバイトなので気持ち的にも楽ですが、辞めるんだろうなとか思われてると思います
はじめてのままり
私もです!
今月に入って、1日と半日を2回しか出勤してません😅
今月1ヶ月は繋ぎでバイトなので気持ち的にも楽ですが、辞めるんだろうなとか思われてると思います
「パート」に関する質問
料理が苦手でレパートリーが増やせず子供に毎日同じものばかり食べさせています😭 魚料理はほぼ出せていません… でも食べてはくれるので開き直ってもいいですかね?😭 市の離乳食教室では色々な料理や味を食べさせてあげて…
短時間パート産休 育休が取れなかった場合どうなりますか? 上の子の保育園は強制退園ですか? 妊娠が分かったらすぐに上へ報告しなきゃ行けないみたいで報告しました。マタニティなんとか〜の書類も渡されたので その時…
どうしても夜になると考えてしまうので誰か話を聞いて下さい。 6月よりパートを始めました。自分がずっと専業主婦としてやってきて社会から置いていかれて寂しいと思った時ふと目に入った求人に思い立って応募したらすぐ…
お仕事人気の質問ランキング
赤ワイン
同じ方が…
今後の働き方とか考えますか??
私がパートだと家計は赤字になるし、でも今のままでは休みすぎて申し訳ないし。。
はじめてのままり
私も同じです!!!
旦那は社員がいいっていう、けど私はパートで気楽にやりたい。でも家計赤字😅
子どもは大きくなる!って励まされるけど、今なんですよね!結局頭下げるの私だし!!!
臨職で勤めてたところ、休みすぎて申し訳なくて先月辞めました!
でも今後も社員で探す方向ですけど、職種とか面接のときに子ども小さくて呼び出しとかありますって先に言ってそれでも取ってくれるとこじゃないと、無理だなって思ってます!!
赤ワイン
そうなんです!
今が一番休みがちな時だし、あと1、2年我慢すればって思うんですが、今この状況が辛いんですよね💦
正解が出ない問題、モヤモヤ。。
はじめてのままり
めっちゃ気持ちわかります💦
派遣の短期とかで繋ぐとかも考えましたけどね、あとは工場とか私1人いなくても影響でないところとか!