コメント
ままり
私もです!
今月に入って、1日と半日を2回しか出勤してません😅
今月1ヶ月は繋ぎでバイトなので気持ち的にも楽ですが、辞めるんだろうなとか思われてると思います
ままり
私もです!
今月に入って、1日と半日を2回しか出勤してません😅
今月1ヶ月は繋ぎでバイトなので気持ち的にも楽ですが、辞めるんだろうなとか思われてると思います
「在宅」に関する質問
仕事辞めるか悩んでます。 私→現在手取り8万+在宅ワークで6万の収入 旦那→手取り25万程度+投資など?で多くて3万くらい 車一人一台必須の田舎に住んでますが、車のローンは終わっており、両実家も近くお米など食費は諸…
もうすぐ12月、、 長女のサッカーの試合も来月か、、 サッカーグランドまで送迎🚗しながら音読の宿題が日課😅 月から金まで在宅勤務💻 週3日子供達のサッカー送迎➕週1スイミング 主人も仕事が早く終われば職場から車でサッ…
都内へ引越し? 家賃や暮らしやすさは😣 現在育休中で上の子は保育園に行っています。 千葉県在住ですが、住むところに特にこだわりはありません。今住んでいるマンションの部屋が3階でエレベーター無し、2人育児するに…
お仕事人気の質問ランキング
赤ワイン
同じ方が…
今後の働き方とか考えますか??
私がパートだと家計は赤字になるし、でも今のままでは休みすぎて申し訳ないし。。
ままり
私も同じです!!!
旦那は社員がいいっていう、けど私はパートで気楽にやりたい。でも家計赤字😅
子どもは大きくなる!って励まされるけど、今なんですよね!結局頭下げるの私だし!!!
臨職で勤めてたところ、休みすぎて申し訳なくて先月辞めました!
でも今後も社員で探す方向ですけど、職種とか面接のときに子ども小さくて呼び出しとかありますって先に言ってそれでも取ってくれるとこじゃないと、無理だなって思ってます!!
赤ワイン
そうなんです!
今が一番休みがちな時だし、あと1、2年我慢すればって思うんですが、今この状況が辛いんですよね💦
正解が出ない問題、モヤモヤ。。
ままり
めっちゃ気持ちわかります💦
派遣の短期とかで繋ぐとかも考えましたけどね、あとは工場とか私1人いなくても影響でないところとか!