※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
妊娠・出産

着床出血の量や症状について知りたいですか?多い方の経験や違いについて教えてください。

教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
着床出血みなさんはどのくらいの量でしたか???

多かった方いますでしょうか??
多かった方は生理と何か違う症状があって妊娠したとわかりましたか???

コメント

ままりん

私自身は多くなくて、ピンクのおりものが一度あっただけですが、友人は2日間、生理終わりのような茶色の血が出たって言ってました。

• いちごみるく

いちごみるく

コメントありがとうございます😊
    やっぱり2日とかで終わるのが一般なんですかね。あれは生理かー😭とリセットかな

• 11月15日
なっつ

私は量が多かったです💦
体外受精をしており、先生からは着床しているよー、と言われましたがその翌日に出血があり、通常の生理より出血量も多く、6日間ほど続きました。
なので、とりあえず着床したけどその後着床が継続しなかったんだなぁ、、と諦めていましたが、1週間後の病院受診で検尿し、妊娠してますよー!と言われました。
たまーにそういう人もいるんだよね〜、と先生はおっしゃってましたよ。

• いちごみるく

いちごみるく

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    多い方は多いんですね(⊙_⊙)
    今朝体調悪すぎて仕事早退したのでもしかしたら?と思いましたが検査薬は陰性で残念😭

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません。
私も同じような感じです💦
この時はどうでしたか?

• いちごみるく

いちごみるく

陰性でした😭 その次の月に授かりました😊

• 5月21日