子育て・グッズ ベビーダノンはタンパク質として使えますか?具体的な食事例を教えてほしいです。 ベビーダノンはタンパク質としてあげますか? お昼は大体パン粥と野菜たっぷりスープに タンパク質をスープに足すようにしているのですが、 (大体ツナ)レパートリー困っていまして😂 もし、ベビーダノンがタンパク質としてokなら パン粥にきな粉ふりかける、野菜スープ、ベビーダノン1個 で1食とかにしたいです! どうですか?? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 パート 体 野菜 スープ ベビーダノン タンパク はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質カウントしてました😆きな粉も! 栄養考えられてていいと思います👏 11月15日 はじめてのママリ タンパク質でいいですかね☺️ きな粉は一回で10gくらいが限度らしいのですが、そんなにはかけずちょっと振りかけるくらいなので、ベビーダノンと一緒にあげようと思います! ベビーダノンあげれば、 魚とか肉とかあげなくていいってことですよね?? 11月15日 はじめてのママリ🔰 いいですね!娘は0歳時代少食だったので、積極的にカウントしちゃってました🤣 はい、肉や魚は1日のうちどこかであげてれば全然OKだと思います🙆♀️ 11月15日 はじめてのママリ 肉魚は朝と夜は絶対あげてるので昼はヨーグルトとか肉魚以外でもよさそうですね☺️ ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タンパク質でいいですかね☺️
きな粉は一回で10gくらいが限度らしいのですが、そんなにはかけずちょっと振りかけるくらいなので、ベビーダノンと一緒にあげようと思います!
ベビーダノンあげれば、
魚とか肉とかあげなくていいってことですよね??
はじめてのママリ🔰
いいですね!娘は0歳時代少食だったので、積極的にカウントしちゃってました🤣
はい、肉や魚は1日のうちどこかであげてれば全然OKだと思います🙆♀️
はじめてのママリ
肉魚は朝と夜は絶対あげてるので昼はヨーグルトとか肉魚以外でもよさそうですね☺️
ありがとうございます!