4歳の息子が保育園の送迎時におもちゃを持っていきたがります。先生に見せたいと言って持っていき、ママに渡して帰るそうです。最近は私に預けておわりですが、前は中にまで持っていこうとしていました。毎日持っていくものは新しく買った小さなお人形や靴下、キーホルダーなどです。どういう行動なのか気になっています。
4歳年少の息子がおもちゃを保育園の送迎時に持っていきたがります🤔先生に見せたいみたいで、「可愛いって言ってくれると思う」と行って持っていき、送迎時に見せたらママに渡して私が持って帰ります。
これってどういう行動ですか?最初は可愛いなーとしか思ってなかったのですが
最近毎日で何か意味があるのかな?と思っています🙄
持っていくのは大体新しく買ってもらった小さいお人形とか靴下とかキーホルダーとかそんな感じです💦
私はお友達ご欲しくて持ってっちゃうかもよーと言ってたからか最近は私に預けておわりですが、前は中にまで持っていこうとしてました😅
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
ももんが
うちの子もよくやります😂
先生に見せる!と持っていき、教室に入る前にわたしに預けていきます🫡
逆にお迎えの時はその日に作ったブロックの作品などを見せてきます🥺
凄いねー!などわたしに言ってもらったら満足して先生に渡して帰宅です。笑
他の子も今結構やってる子多いみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
結構やってる子多いならあるあるなんですかね😄心配性なもんで何か理由あってやってるのかなーと考えてしまいました😵
コミュニケーション能力高い感じですかね😂親はコミュ障なので笑