17日の雨ディズニー、寒いかもしれませんね。クリスマスパレードは雨天時は中止されることがあります。
この時期の雨ディズニー、やはり寒いですよね?💦
17日行く予定なんですが、その日に限って降水確率90%〜100%とのことで、行かない方向で考えてはいるのですが。。
クリスマスのパレードも雨だとやらないですか?💦
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳)

ます
同じくです!!!!!迷ってます🥲🥲

はじめてのママリ🔰
日中はそんな寒くないと思いますよ!最高が17℃なので日中は長袖一枚でいけるとおもいます
クリスマスは悪天候だと中止です💦40周年のパレードは少しの雨ならやると思います☺️

いちご🍓
3ミリ、2ミリの雨がお昼過ぎまで続くとなると私なら行かないですね😞
気温は歩いたりアトラクションに乗っていればそこまで寒くはありませんが…

はじめてのママリ🔰
特にシーは寒いですよ!!海が近いので風が強いです💦

サクラ
以前12月に小雨が降ったり止んだりの日にランドに行きましたが、セーターとヒートテックとダウン着て行ったら、寒くは無かったです!
1月2月と寒い日の3月よりは、寒くないかな?と思います。
ただやっぱり、傘さしたり室内ではしまって手に持ったり、雨が止んだと思って鞄にしまって、そしたらまた降るから出して。みたいに、雨避けが大変でした

はじめてのママリ🔰
一昨日と昨日とディズニーランドの方に行っていました。
一昨日は昼前から午後16時前くらいまでは暖かったのですが、それ以外はユニクロのウルトラダウンを着てました。
曇りだと寒いです。陽が落ちてからは凍えるようでした💦風が強いと寒いです💦
昨日は16時までしかいませんでしたが暖かくて昼間は裏気のパーカーすら暑かったです。
気温がよめない時期ですが雨が降るともっと寒いかもしれません🤧

退会ユーザー
気温が18度くらいあっても、日差しが出ないと寒いですよ。まして舞浜のあたりは海風も吹くので、小雨も降るような天気なら風邪ひきそうな気がします😅

あわもり
17日は雨もそうなのですが、風速10mの強風の予定で、子連れしんどいと思います💦傘が普通にさせないレベルの風なので寒いし煽られるし…ただ、その日は18:30閉園でそんな天気なので、かなり空いてると思います💡
パレードは雨が止んでても風が強いとやらないかもしれません。アトラクションも同様です🥹

はじめてのママリ
別日に行くことにしました!
皆さまコメントありがとうございました😄
コメント