妊娠・出産 HCG値46で低いが、13でも出産例あり。信じて待つしかないが、できることはあるか? 本日妊娠判定でhcg46でした😭 低いけど、稀に13とかでも出産まで行く人がいるって言われました。 信じて待つしかないけど、それでも何かできることってないんでしょうか?💦 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 妊娠 出産 もか(1歳5ヶ月) コメント ふーたママ bt9でHCG45でした😓 🥚ちゃんの生命力信じて、冷やし過ぎないでねと言われて、レッグウォーマー常につけてました! 11月15日 もか コメントありがとうございます😌 6日に移植したのですが、私も同じくbt9ということですか?(初歩的な質問すみません💦) 今日めっちゃ寒いのに外出しちゃってるので、帰って暖めます😭 11月15日 ふーたママ 移植日もbt0でカウントすると教えて貰いました😊 あとは、普段通り生活して欲しいと言われました‼️ 無事に胎嚢確認できますように‼️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
コメントありがとうございます😌
6日に移植したのですが、私も同じくbt9ということですか?(初歩的な質問すみません💦)
今日めっちゃ寒いのに外出しちゃってるので、帰って暖めます😭
ふーたママ
移植日もbt0でカウントすると教えて貰いました😊
あとは、普段通り生活して欲しいと言われました‼️
無事に胎嚢確認できますように‼️