熱がないけど元気がない状態が続くときは、対応方法について相談したいです。熱がなくても心配ないでしょうか?食欲はあるそうです。
熱が出ないけど、なんとなく元気がないっていうことが続くって対応どうしますか?😭熱なきゃ心配ないですかね…食欲ももりもりです
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
どんなふうに元気がないですか?ずっと、横になってるとかですか?😣
はじめてのママリ🔰
アイス、ゼリー、プリンなど冷たくて美味しい物食べさせたりするのはどうでしょう?☺️
頭痛とかなら、病院行くまででもないので、子供バファリンを飲ませたりしますが…そこまでではないですもんね?
食欲がもりもりなのは、救いですね💕︎
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!子供って頭痛の訴えできないからその可能性もありますよね…鼻水と咳はあって治りかけって感じなんです💦いつもどんどん回復!って感じなんですが今回ずっとぐずぐずで💦
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳があるなら頭痛の可能性ありますね😞
治りかけは頭がボーっとしたり、キーンってなることありますもんね💦
大事をとってお薬延長が良いかもしれないですね、小児科混んでるので耳鼻科が良いですかね、、- 11月15日
-
はじめてのママリ
優しくお返事くださりありがとうございます😭治りかけぼーっとすることあるんですね。
本当そんな感じでなんとなく外眺めたりしてます笑
薬の延長検討します!ありがとうございました、- 11月15日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭母の勘というか…全然遊び回ってるんですが、抱っこが多いなとか保育園行きたがらないとかそういう感じです💦すみません💦😅