コメント
smama
私も早くてそれぐらいであった時があります!
パキラ
排卵した卵子が着床直前の胚盤胞という状態になるのに5〜6日かかり、その状態から着床するのに1〜2日かかるので、まだ着床しての妊娠症状が出るにはちょっとだけ早いように思います🤔
妊活してると些細な症状に敏感になりますよね。
-
Rmama
やっぱ少し早いですか笑笑- 11月15日
smama
私も早くてそれぐらいであった時があります!
パキラ
排卵した卵子が着床直前の胚盤胞という状態になるのに5〜6日かかり、その状態から着床するのに1〜2日かかるので、まだ着床しての妊娠症状が出るにはちょっとだけ早いように思います🤔
妊活してると些細な症状に敏感になりますよね。
Rmama
やっぱ少し早いですか笑笑
「排卵日」に関する質問
素朴な疑問です🤔 妊活の時って、大体は排卵日当日または前後に合わせて性行為をすると思うんですが、性行為は一度だけにしていますか?それとも、別日に何回かしていますか? 娘の妊活の時は、排卵日付近に一度だけしか…
生理予定日前日です! 11/28に人工授精をしており、排卵日も同じ日です。 フライング検査したところ線があるようなないような… ただ、数十分経ってからの線です。 蒸発線ですか?
さるぼぼ フライング検査について 高温期11日目です。朝はドゥーで検査しましたが陰性でした。夕方17:00にもう一度さるぼぼで検査したところ画像のような感じです。(判定時間内) 同じ検査薬がなく、比較が難しいですが…
妊活人気の質問ランキング
Rmama
本当ですか!🥹
胃が痛くて吐き気とだるさがあります😂