妊活 おはようございます🫧 ͛.*今日卵胞チェックして大きくなっていたら、HCG… おはようございます🫧 ͛.* 今日卵胞チェックして大きくなっていたら、HCG注射を 打つ予定なのですが、打った当日と翌日どちらの方が確率上がるのでしょうか❓ 都合上どちらかしかできなくて迷ってます。、 病院の先生にはいつも翌日と翌々日と言われるのですが 調べると当日タイミングとって、精子が待ち構えてる状態の方がいいなどとかいてあったりしたので、💦 タイミング法で授かった方、いつのタイミングで妊娠に至ったか、 教えていただきたいです🙌 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 精子 妊娠 先生 タイミング法 HCG注射 卵胞チェック めろちゃん コメント smama 私はhcg注射当日ではなく翌日にタイミング取ってます! 11月15日 めろちゃん 翌日のみですか?? 11月15日 こなん 注射前日と当日で授かりました😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
翌日のみですか??