妊娠・出産 妊娠中ブルーベリーって食べても大丈夫ですよね?ネットで食べすぎるとと… 妊娠中ブルーベリーって食べても大丈夫ですよね? ネットで食べすぎるととは書いてあるんですけど ファミマの飲むブルーベリーヨーグルトを買ったのですがそのくらいなら全然気にしないで飲んで大丈夫ですよね? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 妊娠中 夫 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ そのくらいなら全然大丈夫です! ブルーベリー狩りに行って山盛食べる、とかがダメなんだと思います😌 11月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 逆に妊娠中とったほうがいいとも書いてあるので食べすぎなければ平気ですよね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
逆に妊娠中とったほうがいいとも書いてあるので食べすぎなければ平気ですよね!