子育て・グッズ 小児科と耳鼻科で受診。小児科がいいですか? 1歳半の子のインフルエンザ 病院 上の子からインフルエンザがうつったみたいで(下の子と母も父も)今日病院にかかろうと思っています。 小児科に行くと別で内科にも行かなきゃです。 いつもかかっている耳鼻科があるのですが、そこでコロナとインフルエンザ検査もしていて、そこだと子供も大人も診てくれると思うのですが、そこに今日みんなで受診しようか… でも子供はきちんと小児科がいいと思いますか? アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 小児科 病院 上の子 1歳半 うつ ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐭 私なら一度で済む耳鼻科にします! 何回も予約や移動大変ですもんね💦 11月15日 ままり 検査も薬も同じですもんね💦 夫とどうするー?って言ってたところで…2人とも死んでるし😅 耳鼻科にします!ありがとうございます😊 11月15日 🐭 小児お断り!とかじゃない限りはお薬ももらえますもんね☺️ お大事にしてください😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
検査も薬も同じですもんね💦
夫とどうするー?って言ってたところで…2人とも死んでるし😅
耳鼻科にします!ありがとうございます😊
🐭
小児お断り!とかじゃない限りはお薬ももらえますもんね☺️
お大事にしてください😭