※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよ
お出かけ

福岡市東区周辺で子連れ向けのお店を探しています。大人4〜5人、子ども3〜4人でゆっくりおしゃべりしたいです。おすすめのお店があれば教えてください。

福岡市東区周辺で子ども連れでゆっくりおしゃべりできるお店を探しています。大人4〜5人、子ども3〜4人になる予定です。おすすめのお店などご存知でしたら教えてください!

コメント

よっさん

梅の花チャイナに行きました〜
個室予約できましたよー

あとは、オリジナルスマイる、もおすすめです。

• ぷよ

ぷよ

梅の花チャイナ気になってました〜!個室はテーブル席でしたか?あとお料理はコースを頼みましたか?

• 11月17日
  • ぷよ

ぷよ

あと、結構ワイワイしても大丈夫な雰囲気ですか?!色々質問すみません😅

• 11月17日
  • よっさん

よっさん

個室は円卓の掘り炬燵を選びました〜!テーブルもあるのかな、分からないです💦

料理は平日で2000円のランチにしました🌟
    全然ワイワイできると思います。

おむつ替えは、女性トイレにありました!

• 11月17日
  • ぷよ

ぷよ

平日だとランチがあるんですね!行きたいのが日曜日なのでコースしかないみたいで😅
    あんまり騒いだらダメな感じかな〜とかって思ってたので雰囲気が知れてよかったです!ありがとうございます😊

• 11月18日