コメント
むぎっこ
陣痛が10分間隔になったら、病院に向かって、そこで子宮口が何センチ開いてるか確認します!
私の場合は6センチくらい開いてたので、そのまま入院になって、すぐ入れてもらいました☺️
ある程度開いてからじゃないと、入れてもらえないです!
むぎっこ
陣痛が10分間隔になったら、病院に向かって、そこで子宮口が何センチ開いてるか確認します!
私の場合は6センチくらい開いてたので、そのまま入院になって、すぐ入れてもらいました☺️
ある程度開いてからじゃないと、入れてもらえないです!
「病院」に関する質問
旦那さんやパートナーがお休みだけど、両親や義両親に子守を頼むことありますか。 自分の病院に行きたいので子守りをお願いしようと思ったのですが、夫に頼むより義母、実母のほうが頼みやすくて…夫は子守できないわけ…
手足口になりました。 土曜から感染し、月曜には解熱しました。 食事は日曜のみトマトが染みるのか嫌々して食べなかったですが、それ以降はなんでも食べ飲みます。 ですが発疹がひどいです。水ぶくれのような状態はもうな…
息子が手足口病で初めてのお泊まり保育に参加できなくなってしまいました。 かなり落ち込んでいるので厳しい意見はやめてほしいです。 息子が3日前くらいから手足口病の発疹が出てしまい、今朝病院に行きました。熱は数日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しの
むぎっこさん😭😭😭
ありがとうございます🙏💦
しかもこんなに早く答えて頂きまして🙇♀️助かりました
めちゃめちゃ参考になりました😭✨
ありがとうございます…!!!出産お疲れ様でした✨