コメント

むぎっこ
陣痛が10分間隔になったら、病院に向かって、そこで子宮口が何センチ開いてるか確認します!
私の場合は6センチくらい開いてたので、そのまま入院になって、すぐ入れてもらいました☺️
ある程度開いてからじゃないと、入れてもらえないです!
むぎっこ
陣痛が10分間隔になったら、病院に向かって、そこで子宮口が何センチ開いてるか確認します!
私の場合は6センチくらい開いてたので、そのまま入院になって、すぐ入れてもらいました☺️
ある程度開いてからじゃないと、入れてもらえないです!
「病院」に関する質問
朝起きたら私の片目に目ヤニがたくさんで、軽く充血してました。結膜炎か何かなのか、それ以外痛い痒いもないのでわかりません。子供の保育園でも知る限り流行ってません。 普通に仕事行って平気ですかね、、、? 子供だ…
腕が痛いと言い左手を使おうとしません。 見せてもくれませんし 触ろうとすると泣きます 一応病院いった方がいいのでしょうか? 行くなら何科ですか? 無知ですみません 経験ある方教えてください🙇♀️
看護師さんに伝わればいいなと思って投稿します。 私はまったく普通の人間で人生たのしく過ごしていますが、ただ人と違うのは感受性豊かだということです。 それが子供にも遺伝してしまい、息子は注射などが怖くてできま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しの
むぎっこさん😭😭😭
ありがとうございます🙏💦
しかもこんなに早く答えて頂きまして🙇♀️助かりました
めちゃめちゃ参考になりました😭✨
ありがとうございます…!!!出産お疲れ様でした✨