ココロ・悩み 結婚、出産し友達付き合いが変わった方いますか?大学を卒業しても連絡を… 結婚、出産し友達付き合いが変わった方いますか? 大学を卒業しても連絡を取り合っていた友達と私が子供を産んでからぱったり連絡が来なくなりました、、今は子どもがいる友達と会うことが多くなりこうやって友達付き合いも変わっていくんだな、、と寂しくなっています🥲 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 出産 友達 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリさん とーーっても変わりますよ❕ 私も独身の子と会わなくなったし、連絡も取らなくなりました😂 1番仲良い子が独身だったけど全くです🥹 周り見ててもそんな感じですよ〜 11月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲🥲 子連れで会うと何かと気を使い疲れてしまうのでどんどん疎遠になりそうです、、しょうがないですね😮💨 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲🥲
子連れで会うと何かと気を使い疲れてしまうのでどんどん疎遠になりそうです、、しょうがないですね😮💨