コメント
初めてのママリ🔰
昼夜逆転してました😱!
と言うか産むまで履いてて、産むまで昼夜逆転してました😵💫笑
日中は吐く以外寝てたのですが、夜覚醒してて外は真っ暗だし、夜だ!って意識はあったので夜=布団に入るをしてたら、脳内が気持ち悪い、吐きそうに洗脳されてキツかったので、横になりながらとにかく気を逸らしたかったのでリビングで電気つけて携帯見てました😭!何見ても気持ち悪いし、テレビとか集中して見れないけどとにかく気を逸らしてました😭
さらに昼夜逆転になるけど、もう知らん!無理!と思いながら耐えてました!
はじめてのママリ🔰
私もつわりひどくて8週頃〜34週現在昼夜逆転してます😂😂初期はずっと吐いてました…今はお腹が苦しく眠れない感じです😂夜が長いなーと思いながらすごしてます、、
もう諦めて夜はスマホゲームして気紛らわせてます🤣
お辛いですよね、、頼れる人沢山頼って少しでも楽になれますように🍀
はじめてのママリ🐻
出産されるまでですか😭
私も夜中覚醒してるから寝るために窓開けて、夜風に当たってさぁ寝よう!となっても、吐き気が地味に襲ってくるからうぇうぇ言ってます…
あとは頻尿になり、2時間程度置きにトイレに行ったりして、動いてるから余計に覚醒してます🙄
布団の中にいる時目を瞑ってたりしましたが、やはり気持ち悪さには勝てません。
出産後も昼夜逆転しますよね、覚悟しておきます…
ありがとうございます🙇♀️
初めてのママリ🔰
まったくおなじです😂
私は真夏がつわりピーク中だったので、窓開けても熱風でずっと引きこもってました😂油断すると、おぇ😭ってなるし、頻尿すぎて結局細切れ睡眠、昼夜逆転してましたけど、産後は頻尿も吐き気もなくて、夜は眠たくなるので妊娠中のせいでした🥺笑
とにかく夜布団でダラダラしてると、吐こうかな?気持ち悪い〜ばっかり考えちゃってたので、ラジオとか聞いて気を逸らして夜乗り越えてました😂
いつか終わるよ!産めば終わるよ!とか言われてもキツすぎて何の励ましにもならないわ!って思うくらいキツかったですが、、もう呼吸してるだけでえらい🥺✨と思って耐えてました😭がんばってください!