雑談・つぶやき 先週金曜日に引っ越ししました。念願のマイホームです。初めて新居で寝… 先週金曜日に引っ越ししました。 念願のマイホームです。 初めて新居で寝て数時間後、子供が発熱 土曜日から今日まで上がったり下がったりの繰り返し😭 引越しのために木曜まで仕事お休みを取っていたのに結局ほぼ片付けが進んでいません😭 コロナもインフルも陰性でいつになったら落ち着くのー😭 質問ではなくすみません、、ただの愚痴でした😭 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 片付け 陰性 マイホーム 引っ越し mnmyn(妊娠33週目, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント