コメント

すりごま
タイミング的にバッチリだと思いますよ🙆♀️✨
朝も強陽性だと思います!
強陽性が何日続くタイプとかありますか?
私はドゥーテストだと2日続くタイプだったので、念のため明日も取ります!
すりごま
タイミング的にバッチリだと思いますよ🙆♀️✨
朝も強陽性だと思います!
強陽性が何日続くタイプとかありますか?
私はドゥーテストだと2日続くタイプだったので、念のため明日も取ります!
「陽性」に関する質問
陽性確認し、前回の生理から計算すると6wだと思うのですが、 吐くまではいかず、えずくくらいです!早いともうつわり出ますよね?これくらいで済むのか、どんどん重くなっていくのか?😭 上の子のときは安定期前まで数回吐…
ネットでNTの基準値は3.5mm未満と見たのですが NTは3.4mmでした。 大丈夫と信じてNIPT受けなかった方いますか? NIPT受けた方もいますか? 15wにしかNIPTが受けれずもし陽性の場合羊水検査、それも陽性の場合中絶期間内に…
生理予定日から10日 今日検査薬して陽性出ました! 前回生理が3/9〜 6wに入ったところなのですが、初診は何日ごろ行きますか? 5年ぶりの妊娠…いろいろ勉強しなおさなくては🥺
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
バッチリと言っていただいて嬉しいです🥺!!
1人目も排卵日検査薬使用で1回で授かり今回も1回目なのでどれだけ陽性が続くのか把握しておらず。。
今日の写真なのですが昨日より薄くなってきている気が、、?
今日排卵日になりそうですかね🤔
すりごま
おぉ!期待大のタイミングですね🥹✨✨
私も1人目はすぐだったのですが2人目はなかなかうまく授かれず、排卵検査薬使って10周期かかりました😭
今日排卵日になりそうですね!🙆♀️
あとは祈るのみです🙏🩷
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
2人目不妊という言葉もあるくらいなので期待せず、、結果待ちたいと思います🥺!!
12週なんですね🥚
おめでとうございます☺️🌸
初期でつわりなどもあるかと思いますが安静にお過ごしください!