妊活 排卵日検査薬で陽性反応があり、タイミングを取れたのでしょうか。明日もタイミングを取るべきでしょうか? 排卵日検査薬の画像載せています! 14日朝に陽性、先ほど夜は強陽性 ではないかなと思っていて 朝陽性が出た後タイミングを取ることができました。 タイミング的に悪くないですよね?🥺 、、みなさんなら明日もタイミング取りますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント すりごま タイミング的にバッチリだと思いますよ🙆♀️✨ 朝も強陽性だと思います! 強陽性が何日続くタイプとかありますか? 私はドゥーテストだと2日続くタイプだったので、念のため明日も取ります! 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 バッチリと言っていただいて嬉しいです🥺!! 1人目も排卵日検査薬使用で1回で授かり今回も1回目なのでどれだけ陽性が続くのか把握しておらず。。 今日の写真なのですが昨日より薄くなってきている気が、、? 今日排卵日になりそうですかね🤔 11月15日 すりごま おぉ!期待大のタイミングですね🥹✨✨ 私も1人目はすぐだったのですが2人目はなかなかうまく授かれず、排卵検査薬使って10周期かかりました😭 今日排卵日になりそうですね!🙆♀️ あとは祈るのみです🙏🩷 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! 2人目不妊という言葉もあるくらいなので期待せず、、結果待ちたいと思います🥺!! 12週なんですね🥚 おめでとうございます☺️🌸 初期でつわりなどもあるかと思いますが安静にお過ごしください! 11月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
バッチリと言っていただいて嬉しいです🥺!!
1人目も排卵日検査薬使用で1回で授かり今回も1回目なのでどれだけ陽性が続くのか把握しておらず。。
今日の写真なのですが昨日より薄くなってきている気が、、?
今日排卵日になりそうですかね🤔
すりごま
おぉ!期待大のタイミングですね🥹✨✨
私も1人目はすぐだったのですが2人目はなかなかうまく授かれず、排卵検査薬使って10周期かかりました😭
今日排卵日になりそうですね!🙆♀️
あとは祈るのみです🙏🩷
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
2人目不妊という言葉もあるくらいなので期待せず、、結果待ちたいと思います🥺!!
12週なんですね🥚
おめでとうございます☺️🌸
初期でつわりなどもあるかと思いますが安静にお過ごしください!