妊活 今まで凍結胚移植でホルモン周期は生理開始3日目からエストラーナテープ… 今まで凍結胚移植でホルモン周期は生理開始3日目からエストラーナテープ貼ってましたか、転院したクリニックでは生理3日目からエストラジオールの服用のみです。 あまり効果は変わらないのですか? なんとなく不安になりました🥺 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 生理 凍結胚移植 服 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳8ヶ月) コメント 楓🌈🕊🕊🕊 保険適用ですか? そのあたりでも変わりますよー! あとはテープじゃなくて服薬でホルモン値出るなら服薬だけの場合もあります! 11月15日 はじめてのママリ🔰 保険です🙋♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険です🙋♀️