子育て・グッズ あと1週間で5ヶ月になります。向き癖が強く、日中のお昼寝時は枕を使っ… あと1週間で5ヶ月になります。 向き癖が強く、日中のお昼寝時は枕を使っていますが、夜はまだ使っていません。 夜も枕使って大丈夫なのでしょうか? まだ寝返りはしていません。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り お昼寝 夫 寝返り 向き癖 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 🌻 横向いて寝るようになってから使ってないです👀 枕使ってたのは新生児のときだけでした🥺 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 夜も使ってましたか? 11月15日 🌻 新生児のときは使ってました🙆🏻♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜も使ってましたか?
🌻
新生児のときは使ってました🙆🏻♀️