サプリ・健康 起こして水分補給させた方がいいでしょうか?子どもが今日の午前中から発… 起こして水分補給させた方がいいでしょうか? 子どもが今日の午前中から発熱してます。 お昼ご飯も夕飯もゼリーしか食べておらず、水分も十分と言える程は飲んでくれず、17時頃にゼリーを食べ、最後19時頃にお茶を少し飲んでから今までずっと寝ています。 そのうちぐずって起きそうな気もしますが、脱水が心配なので起こしてでも水分を取らせた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 水分補給 お茶 ご飯 ママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てるのであれば起こさなくていいと思います! 目が覚めた時に水分促してあげてください! 11月15日 ママリ🔰 その後少ししてから起きたのでお茶を飲ませました! コメントありがとうございました☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
その後少ししてから起きたのでお茶を飲ませました!
コメントありがとうございました☺️