住まい キングサイズのベッドを使っています!マットレスがシングル×シングルな… キングサイズのベッドを使っています! マットレスがシングル×シングルなので隙間が開くのですが、隙間を埋めるのにおすすめの商品はありますか? あと、別で買ったマットレス(高反発の薄いもの)がすぐズレるのですが、昔インスタか何かで2枚のマットレスを留めるバンドのようなものを見た気がして…名前がわからず調べられないのですが、もし分かる方いたら教えて欲しいです! 語彙力なくて申し訳ないです、、😭 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 おすすめ 名前 ベッド インスタ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント なな マットレスバンドの事でしょうか!? 11月14日 はじめてのママリ🔰 検索したらそれでしたー!めちゃくちゃシンプルな名前!(笑) ありがとうございます🙏✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索したらそれでしたー!めちゃくちゃシンプルな名前!(笑)
ありがとうございます🙏✨