ココロ・悩み 心療内科に通おうかと思っているのですが、どこかおススメの病院はあり… 心療内科に通おうかと思っているのですが、どこかおススメの病院はありますでしょうか。 伊達市に住んでいるため、伊達市か福島市あたりで探しています。 ご存知の方、よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 病院 福島市 ネコ(7歳) コメント ®️ こんばんは! いわき市民ですが福島医大まで2年ほど通っていました。 医大の女医さんに診察してもらっていましたがすごく優しくてよかったです。 11月17日 ネコ お返事ありがとうございます😊 いわきから、遠くて大変でしたね…! まずどこかの小さな病院で紹介状をもらってから医大に行った感じですかね? 11月19日 ®️ いえ! 医大には女性専用外来?みたいなのがあって、そこを初診で受信できてそこから心身医療科を紹介してもらました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ
お返事ありがとうございます😊
いわきから、遠くて大変でしたね…!
まずどこかの小さな病院で紹介状をもらってから医大に行った感じですかね?
®️
いえ!
医大には女性専用外来?みたいなのがあって、そこを初診で受信できてそこから心身医療科を紹介してもらました!