家族・旦那 子供のイベント毎にあまり興味ない旦那さんの方いますか?運動会や発表会… 子供のイベント毎にあまり興味ない旦那さんの方いますか? 運動会や発表会。頑張ってる姿を見て私はウルウルしてしまうのですが…旦那はスマホいじってます😭 今年子供の誕生日の日も旦那は、機嫌が悪くイライラして。 子供は顔色伺って可哀想だった😭 外面はかなり良いから義母とかの前では別人。 盛り上がった振り?なのかイライラしたりもしません 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 旦那 義母 イベント 誕生日 年子 スマホ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ♥︎︎∗︎*゚ 我が家も夫婦で温度差あります😭 なので運動会や発表会は 共感は求めず、 カメラマンとして連れて行ってます🤣🤣 11月14日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那、写真一枚も撮らずです😅 連れて行っても役立たず、、笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、写真一枚も撮らずです😅
連れて行っても役立たず、、笑